请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

合肥工业大学论坛|合乐不为

注册(开放注册)
搜索

[转]老妈和老婆同时掉进水里终于有答案了!

这种问题终於有解答了...看看古人是怎么做的...

老婆和老妈同时掉在了水里,先救老婆老妈就会没命,先救老妈老婆就会没命。先救老婆还是先救老妈还是谁都不救呢?

孟子:
从小死了老爸,老妈拉扯我不容易,为了让我健康成长,又搬了三次的家,给我吃好的穿好的为得就是让我有出息。
老妈和老婆落水当然先救老妈了,万恶淫为首,百善孝为先嘛!老婆死了我可以再找一个,老妈死了可不能再找一个,再找一个那就是後妈了。听说後妈没几个好的。

——————「世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草。老妈,我来救你了」。扑通一声孟子跳下了水。

周幽王:
老婆和老妈落水了当然得先救老婆了。想当年俺为了逗亲爱的褒姒笑一笑,连江山都不要了,连自己的小命都不要了,何况是老妈?
再说这死老太婆在立太子的时侯老是偏向俺弟弟,害得俺差点都没当成太子。

————「情深深雨蒙蒙,我对你的爱很深,褒姒我来救你了。」周幽王扑通一声跳进了水里。

刘备:
兄弟如手足,老婆如衣服,衣服破尚可补,手足断安可续?只要俺二弟和三弟没掉水里就行了,其它人俺可不管他。

—————「老婆,老妈。你们死的好惨呀!」刘备一头栽在河边上嚎嚎大哭起来。

曹操:
宁叫我负天下人,休叫天下人负我。管它是老婆还是老妈了,只要不是我掉水里就行了。

—————「轻轻的我走了,正如我轻轻的来,我挥一挥手,不带走一片云彩。」曹操哼著诗提著剑慢慢的走远了。

屈原:
这个世界太黑暗了,这个国家太腐败了,活著也没啥意思,不如都死了乾净,沧浪之水清兮,可以濯吾缨,沧浪之水浊兮,可以濯吾足。
投身于河水中倒是一个挺好的归宿。

—————「现在的一片天,是肮脏的一片天,星星在文明的天空里再也看不见老婆,老妈,我和你们一起死」屈原一边唱著一边跳进了水里。

庄子:
生又何欢,死又何哀?其始而本无生;非徒无生也,而本无形;非徒无形也。
老妈和老婆死了就死好了,不过是从有形的元气状态回到了无形的元气状态,有啥好伤心的呢?救他们干啥呢?谁都不救啦!

—————「对面的女孩看过来,看过来,看过来。」庄子分开著双腿像簸箕一样坐著,手中拿著一个瓦缶,边敲边唱,看著老婆和老妈慢慢地淹没在水中,满脸快快乐乐的样子。

这个好像有点损~~
大悲无声
毫无疑问救老妈,不需要考虑------

自杀是最傻的

女生千万别问这问题!

此题被评为21世纪最愚蠢的问题!!!
必须是救老妈 没悬念
原帖由 周润发 于 2007-2-23 21:13 发表
毫无疑问救老妈,不需要考虑------

nod
毫无疑问,我妈!
如果生我养我的人都不救还是人吗?即使我救了她,她也要踹了我,否则我就踹了她!
不要问你男友这种问题,有人把这种问题称为愚蠢。:)