请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

合肥工业大学论坛|合乐不为

注册(开放注册)
搜索

[求职咨询] 今天华为要来上海开讲啦 想进华为的速去围观!

自从华为在9月5日启动2018届校园宣讲会以来,本人就一直盼望着华为来上海。终于,前两天刚刚得到消息,华为在这周六,即9月16日将走进上海,在黄浦江畔和同学们畅谈人生理想与职业规划。
不废话,先po上报名二维码,你们先赶紧报个名,再接着往下看吧!我也不知道报名什么时候满额,反正你们想去的就抓紧时间扫二维码报名吧!

这次宣讲会的演讲人是华为常务董事、运营商BG总裁丁耘先生,丁耘先生1996年就加入华为,分别担任产品与解决方案和市场营销方面的工作、华为产品线总裁、全球解决方案销售部总裁、全球Marketing总裁、产品与解决方案体系总裁等职务,对研发领域有着独到的见解,届时同学们可以亲耳听听华为牛人们的故事。此次丁耘先生来到上海,可见华为对人才是真心实意,求贤若渴。
小伙伴们要是打算明年毕业进华为,那就赶紧报名听听这场宣讲会吧!据说这次宣讲会丁耘先生会在现场详细解读华为的价值观、人才观,各位正好也可以借此机会了解下自己到底适不适合华为。其他在就业上还没有明确规划的同学也建议你们去现场听听,丁耘先生到时现场也会跟同学们聊毕业生找工作的各种事情,这是个难得的机会,你要是有什么困惑不妨提出来,虚心点请前辈指点迷津,或许就能豁然开朗了。
这么珍贵的宣讲会就在9月16日 下午15:00-17:00,上海交通大学徐汇校区文治堂。不瞒你说,我已经报名了,你们也抓紧时间吧!
你们怎么现在才知道啊,我几天前就看到消息了,当时就报好名了,只能祝你们好运了。
小伙伴们要是打算明年毕业进华为,那就赶紧报名听听这场宣讲会吧
提醒下各位优秀毕业生,记得去看看
我就是看看,路过一下……
大学校园需要这样的宣讲会,所以能理解
这也是真振奋人心的消息啊,简直要炸了
我会好好表现的,想去华为工作
这是富有挑战的时刻,大学生们,你们的前途一片光明
让我去你们那儿,感受一下
还是要把握这样的机会的
这次华为的校园招聘很给力
一个特别有实力的集团
不得不说,华为很有实力
我一直很看好华为,想去华为工作